Oggi pranzo con zie e cuginetti...e così per tre piccole pesti ho voluto provare un sughetto di Marco Bianchi per rendere questa pasta il più sana possibile...
Ecco gli ingredienti:
- 350gr di garganelli
- 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva 100% italiano DANTE
- 1 cipolla rossa
- circa 10 pomodorini pachino
- 4 pomodori secchi
- 1 cucchiaio colmo di concentrato di pomodoro
- sale
Tagliare intanto i pomodorini pachino a metà e i pomodori secchi a listarelle.
Incorporarli alla cipolla insieme al concentrato di pomodoro sciolto in un bicchiere d'acqua.
Far cuocere per una decina di min. o finchè tutta l'acqua non si è asciugata.
Cuocere la pasta per il tempo indicato nella confezione.
Siccome ad Achille non piace sentire pezzettini di buccia di pomodoro ho frullato tutto con il bimby.
Condire la pasta e unire l'ultimo cucchiaio di olio.
Buonissima...
Che buoni!!! Sono quelli che fa Marco Bianchi!!!
RispondiEliminami viene voglia di fare la scarpetta :)
RispondiEliminaInfatti il sughetto è ottimo!!!
RispondiEliminaL'aggiunta dei pomodori secchi deve essere superlativa a livello di aroma in questo sughetto!!!
RispondiEliminache bel piattino, allegro e saporito!
RispondiEliminaRagazze provateli perchè sono davvero buoni...con la pasta integrale ancora meglio!!!
RispondiEliminaAnche se ho già cenato un piatto di questa pasta me lo mangerei molto volentieri! ciao
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