Buongiornoooo!!!Che arietta frizzantina questa mattina...finalmente si respira!!!
Oggi si inizia il conto alla rovescia...-7 e poi si parte...non ho ben capito dove Babbo Pier ha intenzione di portarci ,ma sicuramente l'importante è partire.
Posto questa ricetta dopo qualche giorno dalla sua esecuzione perché ho avuto qualche piccolo problemino di connessione...spero comunque vi piaccia...è veloce e semplice...come piace a me..
Gli ingredienti sono:
- zucca gr 300 circa
- 1 scalogno
- 50 gr feta
- pici gr 200
- olio extravergine d'oliva 100%italiano Dante
- pepe macinato sul momento
- sale
Dopodiché in un saltapasta ho rosolato con due cucchiai d'olio e un po d'acqua lo scalogno,ho aggiunto la zucca ,un pizzico di sale e ho lasciato cuocere per 5 min.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata,e versare nella padella con il condimento.
Sbriciolarvi sopra la feta e pepare abbondantemnete se piace!!!
Ovviamente per Achille niente pepe!!!
A noi è piaciuta...io ho un debole per la zucca..fatemi sapere!!!
Che bel piatto di pasta!!!! Brava!!!!
RispondiElimina