la ricettina di oggi proviene da "cucina naturale" l'unica rivista che mensilmente acquisto...
Stavo pensando ad una sana merenda,non troppo calorica,ma saporita...e sfogliando la rivista ecco che vedo questi fantastici cracker dorati!!
Sono sempre stata un'amante del salato piuttosto che del dolce..tranne a colazione!!!
Veloci e facili,questa ricetta faceva proprio al caso mio..
.
Gli ingredienti sono:
- 60 gr farina di farro
- 100gr fiocchi d'avena
- 40gr di crusca (io ho usato quella d'avena)
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche (io ho usato timo e maggiorana)
- 1 cucchiaino di lievito per torte salate
- paprika e curcuma
- 1 pizzico di sale
- 60 ml d'olio extra vergine d'oliva 100%italiano DANTE
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e creare un impasto un po' sbricioloso.
Togliere il composto ottenuto e lavorarlo brevemente con le mani.
Accendere il forno a 180
Formare delle palline che poi schiaccio con le dita e disporre i cracker sulla teglia ricoperta da carta da forno.
Cuocere per circa 15 min.
Ottimi da soli,ma anche accompagnati da qualche salsina come aperitivo!!!
Buona giornata!!!
Ciao Fabiana, io sto bene grazie! :)
RispondiEliminaHo visto che hai aggiunto un sacco di belle ricettine! complimenti!
Questi crackers sembrano davero ottimi!
ciao ciao
belli, sani, croccantosissimi e leggeri...ma che volere di più??!!?!
RispondiEliminaBuon fine settimana!
Grazie simo e manu....
EliminaBuon fine settimana anche a voi!!!