com'è iniziata la vostra settimana??
La mia lavorando...a dir la verità anche domenica ho lavorato,ma ieri oltre al lavoro... cure termali ed inizio centro giochi per il mio piccolo...
Cavolo è diventato proprio un ometto,stava seduto su quella sediolina,fermo e attento ad osservare quella stanza piena di colori e bambini che non conosceva...
Siamo tornati a casa per l'ora di cena,ma per fortuna la ricetta che vi propongo oggi è stato un valido aiuto per portare in tavola un fantastico petto di pollo già preparato in precedenza che non aveva la classica consistenza stopposa del pollo.
Gli ingredienti:
- 1 petto di pollo
- 2 foglie d'alloro
- prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- grani di pepe
- olio extra vergine d'oliva 100%italiano Dante per condire
- sale
Mettere a bollire in una pentola l'acqua,i grani di pepe e una presa di sale grosso.
Posizionare ogni petto di pollo sopra due fogli d'alluminio,cospargo di prezzemolo,aglio tritato e una foglia d'alloro per ogni petto.
Avvolgere i petti con la carta cercando di stringere bene e formare una caramella chiudendo poi i lati.
Mettere la carne nell'acqua che sta bollendo,chiudere con il coperchio e aspettare che riprenda bollore,dopodichè cuocere per 15 min.
Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
Una volta freddo tagliare a fettine e condire a piacere...ottima anche la versione tipo vitello tonnato!!
Spero la proverete..un bacione a tutte!!!
ha un aspetto davvero ottimo il tuo pollo, devo provarlo così anche io
RispondiEliminabacioni e buona giornata
Ciao Fabiana, appetitoso il tuo pollo. E mooolto carino tutto il blog.
RispondiEliminaA presto, un saluto
Grazie!!!non riesco a trovare il tuo blog...aiutami!!!buona giornata
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