Questa ricetta è nel suo libro "LE RICETTE DEI MAGNIFICI 20",ma ho dovuto modificarla non perchè le sue indicazioni non andassero bene,ma perchè a casa qualcuno si è pappato alcuni ingredienti....Oggi ho appeso post-it con scritto NON MANGIARE!! in molti prodotti della dispensa...
Ecco la mia versione:
- 150 gr biscotti secchi trtati finemente
- 150 gr farina 0
- 50 gr farina di farro
- 100 gr di frumina
- 350 gr cioccolato fondente al 70% di cacao
- 500 gr di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- 4 pere
- 40 gr di zucchero di canna grezzo
Sciogliere nel microonde il cioccolato con 150 gr del latte previsto.
In una ciotola unire tutti gli ingredienti tranne le pere che taglio a pezzetti e metto da parte.
Unire agli ingredienti secchi la cioccolata sciolta e il latte.
Verso metà impasto nella tortiera ricoperta da carta da forno;aggiungo le pere e finisco con il restante impasto.
Forno caldo ventilato 180° per circa 45 min.
Che buona!!!!
La ricetta originale prevedeva gli amaretti al posto dei biscotti secchi e il latte di soia o riso...
buon week end a tutti un bacione!!!!
Troppo buona questa torta!!!
RispondiEliminadue ingredienti che insieme fanno faville...che torta deliziosa!
RispondiEliminapura delizia,adoro questo abbinamento...grazie per essere passata,se ti va possiamo seguirci a vicenda...fammi sapere,buon lunedi ^_^
RispondiEliminaL'abbinamento è sempre un successo assicurato!
RispondiElimina