Ma veniamo agli ingredienti :
500gr farina 0 o integrale
1 cubetto di lievito di birra
300ml d'acqua
3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva 100%italiano Dante o semi
1 cucchiaino di sale
Semi di sesamo e lino (girasole,zucca a piacere...)
Impastare tutti gli ingredienti fino a creare una palla liscia,aspettare 5min. E stendere l'impasto con il matterello cercando di mantenere una forma rettangolare.
Creare delle strisce che andró ad arrotolare su se stesse.
Disporre i barilotti sulla teglia e inciderai con un coltello affilato in senso orizzontale.
Spennellarli con acqua e cospargerli di semi.
Far lievitare fino al raddoppio e infornare a 190° forno ventilato per circ 20 min.
Appena sfornati sono delle chicche...io poi li congelo e li uso al bisogno...
Grazie Hajni per questa ricetta!!!
Che belli!!! Hanno un bellissimo colore!!!
RispondiEliminaari provali...sono buonissimi!!
Eliminali voglio provare!!!!!!!!!!
RispondiEliminaassolutamente!!! che brava!!!
Ciao Cinzia,
EliminaFammi sapere se ti piacciono...grazie per esser passata di qua!!!