Questa è la cena di questa sera...
La crema è una delizia..sarà che io adoro i peperoni,ma anche Pierpaolo che solitamente non li mangia volentieri ha pulito il piatto...
Gli ingredienti:
2 peperoni rossi,
50 ml di olio extra vergine d'oliva 100% italiano DANTE
sale
persico a cubetti
prezzemolo
Nella vaporiera da microonde ho cotto prima i peperoni e in seguito il pesce.
Ho frullato nel bimby i peperoni con sale e olio fino a creare una crema.
Servire il pesce spolverizzato di prezzemolo,sopra la crema di peperoni...
Piatto promosso da tutta la famiglia!!!
Se vi rimane della salsa deve essere un ottimo condimento per la pasta!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Archivio blog
-
▼
2012
(61)
-
▼
ottobre
(15)
- Rotolini di pollo e verdure....
- cioccopere rivisitata...
- Pain d'epi...
- Muffin rosmarino e zucca...autunno!
- piadina e crescioni...
- I barilotti di un'amica....
- persico con crema di peperoni....
- cornetti a colazione...
- tortine allo yogurt con amarena...
- Bastoncini croccanti
- Un anno in più e tanti buoni propositi....frittell...
- hamburger vegetariani...
- Crostata di fagiolini...facilissima!!!
- comunicato stampa oleifici mataluni
- Torta di mele
-
▼
ottobre
(15)
ecco vedi tu hai la vaporiera, devo prendermela anche io.
RispondiEliminail tuo piatto ha dei colori stupendi
un bacione
sai che ho fatto una ricetta simile ieri ma non avevo pensato di frullare i peperoni, ottima idea!! Io li ho presentati a parte come contorno ma così fanno una scena decisamente diversa! :)
RispondiEliminai peperoni in ogni versione sono buoni...frullati sono la scusa giusta per fare la scarpetta!!!grazie monica per esser passata di qua!!
Elimina