giovedì 9 agosto 2012

medaglioni di pollo al riso soffiato!!


Buongiorno!!!Oggi è il mio giorno di riposo dal lavoro..quindi sicuramente dovrò fare un sacco di cose e approfitto che ancora tutti dormono per tenervi aggiornati sulla cena di ieri!!!
Non mangiamo tanta carne e preferiamo quella bianca..e questa non è la solita fettina di pollo!!!

300gr di petto di pollo,
1 fetta di pane ammollata nel latte,
2 cucchiai di parmigiano o farina di mandorle,
1 cucchiaio di pangrattato integrale,
1/2 spicchio d'aglio tritato finemente(facoltativo),
prezzemolo tritato,
1 uovo

PER LA PANATURA:
riso soffiato al naturale
farina di mais

Per prima cosa fatevi macinare la carne dal vostro macellaio o tritatela con un frullatore.
Alla carne aggiungere tutti gli altri ingredienti e amalgamare bene il composto.
Prendere un foglio di carta da forno mettervi in mezzo la carne e coprire con un altro foglio.
Schiacciare e stendere la carne con un mattarello e farmando un rettangolo alto circa 1cm e mezzo.
Con un bicchiere o un coppapasta formare dei cerchi che passeremo prima nel riso soffiato e poi nella farina di mais.
Adagiare i medaglioni in una teglia coperta da carta da forno e spruzzata d'olio.
Cuocere in forno 200° fino a doratura.


3 commenti:

  1. Ciao Fabiana!
    L'idea della panatura col riso soffiato mi alletta molto! Quanto prima la provo! ;)
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  2. sono contenta che vi sia piaciuta l'idea...quando provate fatemi sapere!!!un bacio

    RispondiElimina

Grazie a chiunque passi di qua...per lasciare consigli o per fare semplicemente due chiacchere...

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