sabato 22 settembre 2012

Garganelli ai tre pomodori...

Buon sabato...
Oggi pranzo con zie e cuginetti...e così per tre piccole pesti ho voluto provare un sughetto di Marco Bianchi per rendere questa pasta il più sana possibile...
Ecco gli ingredienti:

  • 350gr di garganelli
  • 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva 100% italiano DANTE
  • 1 cipolla rossa
  • circa 10 pomodorini pachino
  • 4 pomodori secchi
  • 1 cucchiaio colmo di concentrato di pomodoro
  • sale
In una padella mettere a cuocere la cipolla tagliata finemente con 1/2 bicchiere d'acqua e 2 cucchiai d'olio.
Tagliare intanto i pomodorini pachino a metà e i pomodori secchi a listarelle.
Incorporarli alla cipolla insieme al concentrato di pomodoro sciolto in un bicchiere d'acqua.
Far cuocere per una decina di min. o finchè tutta l'acqua non si è asciugata.
Cuocere la pasta per il tempo indicato nella confezione.
Siccome ad Achille non piace sentire pezzettini di buccia di pomodoro ho frullato tutto con il bimby.
Condire la pasta e unire l'ultimo cucchiaio di olio.

Buonissima...

7 commenti:

  1. Che buoni!!! Sono quelli che fa Marco Bianchi!!!

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  2. mi viene voglia di fare la scarpetta :)

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  3. L'aggiunta dei pomodori secchi deve essere superlativa a livello di aroma in questo sughetto!!!

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  4. che bel piattino, allegro e saporito!

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  5. Ragazze provateli perchè sono davvero buoni...con la pasta integrale ancora meglio!!!

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  6. Anche se ho già cenato un piatto di questa pasta me lo mangerei molto volentieri! ciao

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Grazie a chiunque passi di qua...per lasciare consigli o per fare semplicemente due chiacchere...

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