martedì 10 luglio 2012

cous cous di kamut con pomodorini,capperi e olive!!

Dopo un fantastico week-end al fresco in montagna oggi è veramente troppo caldo per mettersi ai fornelli e così questa ricettina super rapida e fresca è quello che ci vuole.
Per prima cosa cuocere il cous cous come da riportato nella confezione (io di solito faccio una tazza di cous cous e due di acqua calda salata!)sigillo il contenitore con della pellicola trasparente e mentre si cuoce preparo gli altri ingredienti:
-circa 10 pomodorini
-due cucchiai di capperi dissalati precedentemente
-circa 20 olive tagliate a listarelle (le olive taggiasche sono quelle che preferisco)
-una spolverata di origano.
A piacere volendo si può aggiungere qualche acciuga,ma il mio bimbo non le gradisce!!!
Sgrano il cous cous aiutandomi con due forchette e un cucchiaio d'olio evo poi unisco tutti gli altri ingredienti!!buon appetito!!!
Prima o poi arriveranno anche le foto!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a chiunque passi di qua...per lasciare consigli o per fare semplicemente due chiacchere...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...