Dopo un fantastico week-end al fresco in montagna oggi è veramente troppo caldo per mettersi ai fornelli e così questa ricettina super rapida e fresca è quello che ci vuole.
Per prima cosa cuocere il cous cous come da riportato nella confezione (io di solito faccio una tazza di cous cous e due di acqua calda salata!)sigillo il contenitore con della pellicola trasparente e mentre si cuoce preparo gli altri ingredienti:
-circa 10 pomodorini
-due cucchiai di capperi dissalati precedentemente
-circa 20 olive tagliate a listarelle (le olive taggiasche sono quelle che preferisco)
-una spolverata di origano.
A piacere volendo si può aggiungere qualche acciuga,ma il mio bimbo non le gradisce!!!
Sgrano il cous cous aiutandomi con due forchette e un cucchiaio d'olio evo poi unisco tutti gli altri ingredienti!!buon appetito!!!
Prima o poi arriveranno anche le foto!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Archivio blog
-
▼
2012
(61)
-
▼
luglio
(9)
- macarons....
- pan carrè a colazione...
- biscotti senza zucchero per una colazione leggera!!!!
- Cubotti di persico velocissimi.....
- torta a modo mio..
- marmellata di albicocche al microonde!!!
- cous cous di kamut con pomodorini,capperi e olive!!
- palline di semolino con uvetta e farina di cocco.....
- piccoli grandi golosi: Inizia una nuova avventura....
-
▼
luglio
(9)
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chiunque passi di qua...per lasciare consigli o per fare semplicemente due chiacchere...