martedì 16 ottobre 2012

persico con crema di peperoni....

Questa è la cena di questa sera...
La crema è una delizia..sarà che io adoro i peperoni,ma anche Pierpaolo che solitamente non li mangia volentieri ha pulito il piatto...




Gli ingredienti:

2 peperoni rossi,
50 ml di olio extra vergine d'oliva 100% italiano DANTE
sale
persico a cubetti
prezzemolo

Nella vaporiera da microonde ho cotto prima i peperoni e in seguito il pesce.
Ho frullato nel bimby i peperoni con sale e olio fino a creare una crema.
Servire il pesce spolverizzato di prezzemolo,sopra la crema di peperoni...

Piatto promosso da tutta la famiglia!!!
Se vi rimane della salsa deve essere un ottimo condimento per la pasta!!!

3 commenti:

  1. ecco vedi tu hai la vaporiera, devo prendermela anche io.
    il tuo piatto ha dei colori stupendi
    un bacione

    RispondiElimina
  2. sai che ho fatto una ricetta simile ieri ma non avevo pensato di frullare i peperoni, ottima idea!! Io li ho presentati a parte come contorno ma così fanno una scena decisamente diversa! :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. i peperoni in ogni versione sono buoni...frullati sono la scusa giusta per fare la scarpetta!!!grazie monica per esser passata di qua!!

      Elimina

Grazie a chiunque passi di qua...per lasciare consigli o per fare semplicemente due chiacchere...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...