Se sono sopravvissuta fino ad ora credo di potercela fare...
Queste ultime due settimane sono state davvero un tour de force....
Il babbo Pier ha fatto il suo intervento..ed è andato tutto bene...ora solo il riposo assoluto lo aiuteranno a guarire il più veloce possibile!!!
Seguire il blog in questi giorni è stato davvero impossibile....e purtroppo per me non sono riuscita neanche a guardare i vostri bellissimissimi nuovi post...domani sera mi rifarò.
Ultimamente sono un po preoccupata per una cara amica conosciuta grazie al suo blog ...
Non è proprio in forma e spero superi tutto nel migliore dei modi risolvendo tutti i suoi problemi con serenità e forza....
ma ora ricetta...
INGREDIENTI:
- zucca già cotta gr 250
- 240 gr farina integrale
- 3 cucchiai di malto di riso
- 1 uovo
- 65 ml olio di semi di girasole
- una bustina di lievito
- un pizzico di sale
- nocciole tritate
- cioccolato fondente tritato
Lavorare l'uovo con il malto,unire l'olio,la purea e il pizzico di sale.
Incorporare la farina addizionata di lievito,mescolare bene il composto e versarlo nella teglia da plumcake.
Spolverizzare la superfice con cioccolato e nocciole tritare.
Cuocere in forno caldo statico 170° per circa 40 min.
Se preferite farla con lo zucchero la dose è di 150gr.
buona notte...un abbraccio...
Ciao Faby :) Sono felice per il babbo Pier e spero che la tua amica possa stare presto bene... Questo cake alla zucca deve essere super, segno subito la ricetta, in più è anche senza zucchero... cosa vogliamo di più? ;) Lo farò per le mie prossime colazioni :) Grazie e complimenti, un forte abbraccio :**
RispondiEliminaOk dai! Un po' di pazienza e tutto si risolve!
RispondiEliminaSono certa che sarà così anche per la tua amica!
Che bello il tuo cake! :)
Un abbraccio Fabiana!
grazie manu!!!!in questi giorni lontano da tutte voi mi sono sentita un po sola!!questa sera ispeziono il tuo blog sono sicura di trovare delle ricettine doc..un bacio
Eliminaciao carissima, scusami per l'altro pomeriggio, ma ero in trattative con i nuovi inquilini a casa di mia mamma, ieri dovevo prepare per il buffet nella clinica veterinaria e oggi che finalmente potevo rilassarmi mi sono beccata l'influenza.
RispondiEliminaTi scrivo solo a te e poi vado a nanna.
sono felice che l'operazione del tuo babbo sia andate bene, è sempre un grande sollievo. Per quest'amica che ti preoccupa auguro ogni bene, purtroppo sono periodi della vita che vanno in un certo modo.
la tua cake è stragolosa e ha un bellissimo colore.
Oggi volevo anche io contraccambiare un po' di visite alle amiche blogger, ma proprio non ce la faccio.
un bacione tesoro e scusa ancora, tu sei sempre troppo carina e gentile mentre spesso io sono un po' cafona ;)
ma figurati!!!sei sempre nei miei pensieri...e chiaccherare con te è sempre un piacere...sarà per la prossima!!!un bacio
Eliminaspero che il tuo periodo sia sempre meglio!adorabile torta e interessnate senza zucchero!..direi che ci sta tutta per risollevarsi il morale!
RispondiEliminagrazie lucy piacere di conoscerti...grazie per il pensiero positivo ..iuncrociamo le dita!!! a presto
EliminaSon felice di sapere che tutto sia andato per il meglio,faccio tanti auguri anche alla tua amica!
RispondiEliminaQuesto cake è delizioso,con la zucca poi,è irresistibile...in questo periodo la metterei ovunque!
Bacioni cara e buon fine settimana!
grazie damiana sei sempre molto carina!!! grazie per il tuo passaggio ...
Eliminala zucca a me piace un sacco...e questo è il periodo giusto per sfruttarla!!!un bacio